杨忠医生出席中国医学美容新技术高峰论坛 畅聊双眼皮手术见解

  

  杨忠医生作为特邀演讲嘉宾出席 “2019首届中国医学美容新技术高峰论坛暨医美新技术与运用博览会&四川省美容整形协会面部整形与修复再生分会学术年会”,并做双眼皮技术经验分享

  2019年8月31日-9月1日,2019首届中国医学美容新技术高峰论坛暨医美新技术与运用博览会&四川省美容整形协会面部整形与修复再生分会学术年会在“中国医美之都”——成都隆重召开。

  中国医美盛典

  大会由国家卫生健康委员会下辖的中国整形美容协会中西医结合分会与四川省美容整形协会主办,以搭建中国医学美容新技术展示、分享、交流平台,捕捉中国医学美容新潮流;传播中国医学美容新理念;推动中国医学美容的进步与繁荣,打造中国医学美容行业新技术风向标高地为主要目标,集结了国内外医美行业的专家学者及医生,为与会人员打造“演讲尖峰时刻”,全面展现与分享行业新技术、新课题、新材料的研究与应用。

  杨忠医生技术经验分享 促进行业新发展

  杨忠医生作为本次大会的特邀演讲嘉宾出席高峰论坛,并就《深入浅出:双眼皮手术的几点见解》课题做技术经验分享。

  双眼皮手术是一个失之毫厘谬之千里的精细型手术,杨忠医生将理论与实践相结合,向近万与会者分享他从业18年,上万好评双眼皮整形手术案例背后积累与运用技术与经验,致力于推动技术创新,促进行业健康发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。