海普诺凯1897超级品牌日完美落幕,奶粉口碑销量双丰收

  9月8日,荷兰超高端奶粉海普诺凯1897超级品牌日活动圆满落幕。此次活动,海普诺凯1897以“如星珍稀,为爱守护”为主题,打造以爱为名的“行星命名权”大礼,替父母诉说对宝宝的珍稀守护,这份行星大礼也成为母婴圈热点话题。  

  活动“星”玩法,引爆母婴界

  今年是海普诺凯1897迎来超级品牌日的第二年,海普诺凯立志将品牌日打造成让品牌、渠道、消费者一同参与的温暖纪念日。本次超级品牌日携手美国太空服务公司(SpaceServiceINC)为消费者定制了珍稀大礼—18颗专属行星命名权!为宝宝点亮十八颗星星,替父母也是替品牌本身表达对宝宝的“珍稀守护”之情,而这一片珍稀星系将永远在宇宙星河中守护照耀着宝宝的成长。  

  另外,海普诺凯1897作为《做家务的男人》联合冠名商,携手袁弘夫妇微博晒行星命名权证书,利用明星的知名度和影响力,为活动吸引了足够的眼球,同时也让外围用户在潜移默化中强化了对品牌的认知与记忆!利用“行星+明星”两大热点,使海普诺凯1897超级品牌日话题迅速引爆母婴圈!  

  活动创新+高端品质,口碑销量双丰收

  此次,海普诺凯1897放下百年品牌的“矜持”,巧妙地采用送“行星命名权”这一方式匹配年轻妈妈群体的喜好,勇敢拥抱年轻化把握机遇发力变现。海普诺凯1897还以妈妈为主体量身打造情感短片《你是妈妈最珍稀的爱》,激发妈妈群体的归属感与认同感。  

  同时开发超级品牌日小程序,利用小程序的裂变特点,将简单的玩法贯穿线上线下,以参与活动的形式将妈妈引流到线下门店,让妈妈们在参与游戏的同时也可深入地了解品牌信息,引发新用户对品牌的高度关注,同步提升品牌声量。在精细的布局下,海普诺凯1897此次活动效果远远超过预期,一方面,借助线下促销活动,超品日期间海普诺凯1897销售额突破3.5亿,另一方面,海普诺凯亲子乐园”小程序的访问量超330万,品牌热度再上台阶。  

  精准洞察+精细布局,是超级品牌日活动取得成功的重要因素,但能做到口碑销量双收同样也离不开产品的高端品质。

  作为荷兰超高端奶粉,海普诺凯1897以百年贵族品质坚守对宝宝的珍稀守护,荷致系列专注配方研究,P59亲和配方,营养更加全面;萃护系列潜心专注改善婴幼儿肠道机能营养,创新益优护配方,帮助宝宝更好吸收;适用孕期及哺乳期妈妈的海普诺凯1897妈妈奶粉系列,3高1低?营养配方,为妈妈开启贵族式孕期旅程。  

  2018年,海普诺凯1897将9月7日这个与品牌名字相同的日期,打造消费者与品牌之间的“专属纪念日”,具有十足的纪念意义。今年是海普诺凯1897超级品牌日的第二年,品牌已经不仅仅只局限于“促销”,而是将品牌日打造成让品牌、渠道、消费者一同参与的温暖纪念日。

  相信未来的海普诺凯1897超级品牌日会与超高端的产品配方与质量一起,给全球母婴家庭带去更好的守护!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。