脑白金赠礼程序员 勿在遥远距离中忽略亲情

  中秋来临之际,脑白金化身一道蓝色月光带着“中秋不失眠”的宗旨照亮了沪上某互联网公司,为中秋不能回家的程序员们送上了一些中秋特供的甜蜜的礼物,除了有可口的水果味月饼,爽的蓝色系饮料,还有安睡大师脑白金。  

  程序员是一个失眠率很高的职业,中秋遥望月亮思念故乡,想到远方的亲人和手边未完成的项目,失眠症状有增无减。脑白金作为一款可以帮助进入健康睡眠的送礼佳品,在中秋之际赠礼程序员,是想提醒大家多注意休息和睡眠质量,同时也不要忘记给远方的亲人送去一些关怀。  

  不要在遥远距离中忽略了亲情,在这个不能回家的中秋节,让脑白金替你回家也是个不错的选择。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。