新苹果iPhone发布后用户调查 超9成被调查者不会购买

  9月11日消息,今天凌晨,苹果召开了一年一度的新iPhone发布会,全新的iPhone 11系列正式发布。随后,凤凰网科技进行了一项iPhone购买意向调查显示,近50000名网友参与调查,超过9成用户不会考虑购买刚刚发布的iPhone 11系列。  

QQ截图20190911164947

  在关于“iPhone 11是否值得买的问题”中,有51.27%表示不会购买,有7.08%的用户表示会购买,有趣的是有41.65%的用户表示会考虑购买华为手机。

  而在关于不购买新iPhone的原因中,认为价格高的用户占比33.87%,有21.4%的用户表示因为新iPhone不支持5G。虽然新发布的iPhone 11系列价格有所下降,但对于多数用户来说,价格还是偏高。

  苹果iPhone 11系列将于9月13日开始预约,20日开售,届时是否会出现曾经排队抢购、一机难求的情况呢?值得关注。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。