美国华尔街铜牛被砸:修复需11万元

  不久前,象征着美国股市的华尔街铜牛遭到达拉斯42岁男子特冯·瓦拉克的破坏,牛角位置出现明显裂痕,引得众人纷纷合影留念。

  坏了自然要修。据外媒最新报道,铜牛雕像的创作者阿图罗·迪·莫迪卡,已经雇佣了奥斯卡小金人的制造商,来自芝加哥的R·S·欧文工厂,负责这件艺术品的修复。

  虽然铜牛看上去被损坏得并不严重,但是修复费用不低,预计需要1.5万美元,也就是接近11万元人民币。

  据悉,修复工作会在最近几天内完成,之后铜牛雕像可能会继续留在原地,供人参观。

  另据了解,涉事男子瓦拉克被指控犯有刑事恶作剧和扰乱治安罪。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。