国产版“库里南” 红旗E115旗舰SUV发布:支持L4级自动驾驶

  在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款全尺寸纯电动旗舰SUV概念车,未来量产版车型的代号或为E115。该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏。  

国产版“库里南” 红旗E115旗舰SUV发布:支持L4级自动驾驶

  红旗E115外观上采用了家族式设计语言,封闭式的进气格栅采用LED光源进行点缀,中间是贯穿式设计的品牌LOGO,整个前脸看上去大气沉稳,具有很强的视觉冲击力。

  车身侧面向前倾斜的C柱和D柱颇具新意,传统后视镜被摄像头所代替,大尺寸的多辐镀铬轮毂配合上类似碳纤维的侧裙,显得运动感十足。

  尾部来看,贯穿式LED尾灯与车头遥相呼应,修长的尾灯向两侧延伸的同时又分岔开在末端向下延续,使得尾部看上去并不单调。

  官方表示,这款纯电动旗舰SUV概念车采用四轮驱动,具备7种驾驶模式选择,0-100km/h加时间小于4秒,最大续航里程超过600公里。

  此外,新车还配备了空气悬架结构,同时还具备L4级别的自动驾驶功能。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。