耳听REECHO余音绕梁千里,国潮中秋如祺而至

  四季轮流,又是一轮明月。人们常感叹天上月的永恒,也唏嘘地下芸芸众生的变幻无常,真可谓是,岁岁年年月相似,年年岁岁人不同呐。

  古往今来,月亮激发了人类无数的创作灵感,十二度圆皆好看,其中圆极是中秋。人们对月亮的痴迷,亦往往是因为月的稀缺及背后的浪漫故事。

  时逢中秋佳节,关于月亮的浪漫遐想,也出现在了REECHO余音和如祺出行的联名耳机WH-189上。这是一款由知名青年艺术家邓宇操刀,绘制了一组中秋玉兔形象,与REECHO余音联名推出的,新国潮中秋玉兔限量款WH-189真无线蓝牙耳机。


  作为联名款的新国潮产品,两个品牌的联名寓意也非常契合中秋的节日气氛。如祺出行严格的人车验证和行驶安全管控,为国人提供安心、暖心、舒心的出行服务,安全到家团圆。而REECHO余音身为国潮耳机品牌,中秋玉兔限量款的产品设计,也引领着新国潮的兴起,传播中国传统佳节,宣传着中国传统文化。

  REECHO余音中秋玉兔限量款WH-189的外包装上,印画了烫金星云及步月登云的背景,云上站着玉兔川剧变脸的国潮形象,充满了月云流转的力量和流动感,既抽象又端庄。

  耳机则以黑色作为主基调,运用磨砂及光面错落的分布纹理,充电仓与耳机上的黄颜色充电触点,与包装色调相呼应,将中国风和耳机结合在了一起,浑然天成。这种跨界的寻月碰撞,像是一种东方的神秘力量,连接着传统与现代的古灵雅韵。

  月圆之夜,如祺出行带你安全到家,中秋团圆,看得到的是夜色清晰而温柔。余音则陪你走过所有一个人走的路,听得到的是但愿人长久,千里共婵娟。千万情感,皎皎明月,是最具浪漫的时间表达。

  月饼和美酒,余音绕梁与如祺出行,在即将到来的这一天,连接着相隔千里的人,挑动着期待重逢的归心。又逢中秋月圆时,REECHO余音与如祺出行联名推出“余音千里·如祺而至”中秋礼盒,让音乐来点缀佳节,让记忆多一份思乡情愫。

  限量款的REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,全国仅发售500套,定价为¥399。截止到9月11号,京东预售期间只需要¥349!

  同时在9月11号之前,俩品牌的官方微博(@REECHO余音耳机、@如祺出行)上每天各出一个灯谜,双方各有9个灯谜组成9宫格,猜中者有机会获得限量款REECHO余音WH-189中秋礼盒。

  八月十五花好月圆夜,听着好音乐安全到家,边吃月饼边赏月,一家人其乐融融,此乃人生幸事!好活动可不会时时有,所以何不趁现在,赶紧下手!

 

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。