北汽新皮卡F40将上市:6AT+分时四驱 配置良心

  日前,我们从北汽官方了解到,其旗下全新皮卡车型—F40将于9月16日正式上市。北汽作为国内老牌越野车生产厂家,在生产越野车上的身后经验可以移植到皮卡车型上来,北汽的越野品牌也不将局限于SUV市场。届时,国内消费者可有更加丰富的车型选择。

  新车为双门双座皮卡,车身尺寸较BJ40更短,但同时也更加灵活。底盘离地高度较高,也是为了增加其越野通过性。

  外观方面,皮卡前脸能看出不少BJ40的影子。前方采用北汽越野车家族化设计语言,六道进气格栅勾勒出新车型的进气中网,造型很是经典简约。两侧的大灯造型传统耐看,符合其越野皮卡气质。车身下方采用黑色塑料大面积包围,再次彰显了其浓厚的越野属性。车尾部分,在车厢后挡板出悬挂有全尺寸备胎,具有不错的硬核越野特点。车厢侧厢板同前部车身由支撑杆连接,增加了其实用性与稳定性。

  内饰方面,传统圆形翻叶式空调出风口设计很受人喜欢。副驾驶保留有手扶把手,给车内带来浓厚的越野氛围。中控屏搭载有大尺寸液晶屏,给车内增添不少科技感。

  车身方面,底盘进一步加高,增加其越野性和通过性。悬架方面新车采用的是前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后卫五连杆螺旋弹簧非独立悬架,承载能力非常优异。

  动力方面,新车搭载2.3T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为231Ps,峰值扭矩为345N·m。传动方面,与之匹配的是6档手自一体自动变速箱,并配备有分时四驱功能。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。