因刹车制动问题 通用汽车全美召回340万辆皮卡和SUV

  9月12日消息,据中新网报道,美国通用汽车11日宣布全美召回340万辆皮卡和SUV,以解决刹车制动问题。据悉,该问题已导致113起交通事故,造成共计13人受伤。通用汽车日前表示自愿召回这些车辆。

  据悉,此次召回的是2014年至2018年款通用汽车的主要车型,包括雪佛兰索罗德、凯迪拉克凯雷德、GMC育空等。

  我们了解到,在极少数情况下,这些车辆可能会延迟发动机机械真空泵的输出时间,致使驾驶者遇到刹车踏板力度增加,或刹车距离增加的情况。这一问题在低速驾驶时更为普遍。

  通用汽车表示,将免费为召回的340万辆汽车重新校准电子制动控制模块,以改善刹车制动问题。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。