科创板|天奈科技披露发行价 每股16元预计净募集8.29亿元资金

  9月12日消息,申请在科创板上市的江苏天奈科技股份有限公司,已发布公告披露了发行价,每股为16元,预计净募集8.29亿元资金。

  天奈科技是在首次公开发行股票并在科创板上市发行公告中,披露发行价的。

  在公告中,天奈科技披露和保荐机构(主承销商)根据初步询价情况,并综合考虑发行人基本面、本次公开发行的股份数量等因素,协商确定本次发行价格为每股16元。

  天奈科技此次拟公开发行5796.4529万股新股,占发行后公司总股本的25%,股票代码为688116,网上申购代码为787116。

  在此次所发行的近5800万股新股中,最终战略配售250万股,网上网下回拨机制启动前,网下发行3894.5529万股,网上发行1651.9万股,网上网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  天奈科技的股票将在9月16日申购,也就是中秋节假期之后的第一个交易日,投资者的网上申购上限为16500股。

  在首次公开发行股票并在科创板上市发行公告中,天奈科技还披露,若本次发行成功,预计募集资金总额为9.27432464亿元,扣除发行费用之后,预计净募集资金8.2900074亿元。

  天奈科技成立于2011年1月6日, 2017年12月28日整体变更为股份有限公司。

  天奈科技注册地是江苏镇江,官网的信息显示,他们主要从事纳米碳管材料及相关产品的研发、生产及销售,产品包括碳纳米管粉体、碳纳米管导电浆料、石墨烯复合导电浆料、碳纳米管导电母粒等,拥有纳米碳管制备的相关专利,以及碳纳米管批量生产的专业技术,目前在镇江拥有占地78亩的生产基地。

  天奈科技科创板股票发行上市申请文件是在3月22日获得受理的,是首批9家获得受理的公司之一,同日受理的另外8家公司已有3家顺利上市,其中睿创微纳和容百科技在7月22日上市,是科创板的首批上市公司,晶晨股份则是在8月8日上市。

  申请文件获得受理之后,天奈科技经历了3轮问询,在7月15日下午召开的2019年第15次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意天奈科技发行上市,证监会8月30日同意天奈科技首次公开发行股票的注册申请,上交所9月2日在官网公布了其注册生效的消息。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。