任正非:华为欲出售5G技术制造竞争对手

  9月13日,9月10日华为创始人兼CEO任正非在接受外媒采访时表示,华为有意向西方公司出售华为的5G技术,意在制造一个能与华为在5G方面产生竞争能力的对手。

  买家仅需要一次性付款,就可以永久使用华为现有的5G专利、许可证、代码和技术蓝图。 与此同时,买家还可以通过修改源代码,由新公司生产5G设备。这意味着,有关于华为和中方能够控制其他国家电信基础设施的无端指控无法成立。

  虽然最近任正非频频接受外国媒体采访,但将华为的5G技术卖给竞争对手,是他迄今为止最大胆的提议,此举在整个科技史上都很难找到先例。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。