HTC宣布任命YVES MAITRE出任CEO

  今日,HTC官方宣布任命Yves Maitre为HTCCEO,立即生效。王雪红女士将继续担任HTC董事长,持续致力于HTC生态的扩建以及与VIVE Reality愿景有着相同方向的未来科技的发展。

  据了解,Yves曾任职于全球最大电信公司之一Orange,并担任消费者设备与业务关系执行副总裁,监管Orange 的互联技术战略和业务。Yves曾帮助全球最大消费电子品牌进行战略部署,并对一系列互联产品技术和移动服务均有涉猎。同时,他也曾是Orange 创新科技组的一员,负责开拓新的营收机会。

  HTC CEO Yves Maitre表示:“HTC一直是新兴科技领域创新的领军者,我非常荣幸能够被董事会推选为带领HTC走向新征程的人。放眼全球,HTC因在智能移动业务和XR领域的众多开拓而备受尊崇。我对这份工作充满热情,必将与HTC的员工、客户和投资人一起,致力于拓展5G和XR的未来。我们整装待发,将持续为市场带来最优质的硬件,并为用户提供完善的服务,以便管理和部署。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。