一汽旗下出行平台“旗妙出行”正式上线 57城已开通服务

  9月17日消息,一汽集团旗下出行平台“旗妙出行”的官微发布信息显示,“旗妙出行”平台今日正式上线。平台旨在突破企业级出行管理局限,引领智能化美妙出行方式。

  目前,旗妙出行App已陆续登陆苹果APP Store及各大Android应用商店。据旗妙出行APP显示,该平台已在北上广深等57个城市开通服务。

  官方表示,红旗H7、H5、E-HS3为运营主力车型,平台利用先进的车联网及大数据技术,与精细化体验式服务相结合,提供覆盖多场景的公务及商务出行服务。

  未来,在整合出行资源的基础上,平台将依托大数据、车联网和自动驾驶等技术,为社会提供智慧交通和智慧城市解决方案。

  据悉,该平台已获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,即将在长春投入运营,并将陆续开通在国内一线城市的出行服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。