溯源瑞士美妆,IOIN开启护肤新浪潮

  根深之树,才能大而不折,泉深之水,才能活而不竭。品牌要想“万丈高楼平地起”,不仅要夯实地基,还要拥有生生不息的发展动力。在IOIN看来,科学有效的成分,才是品牌发展最有力的“武器”。

  近些年来,IOIN专注于解决年轻人受损肌肤问题,致力于为解决年轻人常见的肌肤问题,提供全面、安全的解决方案,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

  目前,IOIN研发主要产品有:水乳霜、面膜、身体乳、沐浴露等产品。

  优秀的品牌理念,是品牌成长壮大的源头活水,也是品牌前行的指路明灯。IOIN表示,对品牌来说,让全球年轻人用上科学、有效的护肤产品,是IOIN的使命。

  当时瑞士南部的一家海洋珍稀资源研究所,呈递上一瓶从深海生物提取的液体,它是海洋研究人员的最新研究成果——深海活性成分。海洋研究所旗下有一支海洋探险队,在海底探险的过程中,他们经常被一些海底生物划伤皮肤,在当时缺医少药的情况下,探险队开始寻找一种能快速修复肌肤的有效成分。海洋研究人员用最先进的技术对探险队采集的深海生物进行提取和分析,终于,经过反复提取和试验后,他们发现一种活性成分有着神奇的修复能力,能有效的促进肌肤细胞的新陈代谢,研究人员把提取液涂抹在探险队员受损的肌肤上,很快看到奇迹的发生,那些红肿很快消退,皮肤组织在活性成分的作用下很快被修复。

  IOIN产品所含的活性成分,被医学界和皮肤科学界广泛应用于肌肤修复的产品中。为了让更多人能体验到活性成分带来的神奇效果,IOIN与瑞士研发机构合作,致力于让全球年轻人都能用上科学、有效的护肤产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。