IOIN,专注肌肤修复,让肌肤绽放娇嫩光彩

  毫无疑问,每一位爱美女性都希望找到对抗“岁月神偷”的独门秘笈,重现弹润紧实的年轻肌肤。很多身边的人虽然已经过了肌肤生理状态最好的年纪,但是看上去比普通人肌肤状态要好很多,皮肤干净有光泽,吹弹可破。

  几乎所有的肌肤问题,归根结底无非就是这几个原因:皮肤暗沉、老化松弛、面部缺水等问题。为了让更多女性臻享无龄美肌奇迹,IOIN与瑞士研发机构合作推出了:“IOIN芙颜极萃脸部原液”,仅仅一瓶超越所有现有护肤产品!其中所含的深海活性成分,能为万千爱美女性带来更加紧致丰盈、充满弹性的肌肤状态,演绎完美的青春奇迹。改善修复各种肌肤问题,让全球年轻人都能用上科学、有效的护肤产品。

  当时瑞士南部的一家海洋珍稀资源研究所,呈递上一瓶从深海生物提取的液体,它是海洋研究人员的最新研究成果——深海活性成分。海洋研究所旗下有一支海洋探险队,在海底探险的过程中,他们经常被一些海底生物划伤皮肤,在当时缺医少药的情况下,探险队开始寻找一种能快速修复肌肤的有效成分。海洋研究人员用最先进的技术对探险队采集的深海生物进行提取和分析,终于,经过反复提取和试验后,他们发现一种活性成分有着神奇的修复能力,能有效的促进肌肤细胞的新陈代谢,研究人员把提取液涂抹在探险队员受损的肌肤上,很快看到奇迹的发生,那些红肿很快消退,皮肤组织在活性成分的作用下很快被修复。从此,此深海活性成分就被医学界和皮肤科学界广泛应用于肌肤修复的产品中。

  “IOIN芙颜极萃脸部原液”完全是一款颠覆性的革命产品。深海活性成分能最大限度的修复受损肌肤,而且更容易被人体吸收,让肌肤由内至外,由外至内双向养护,真正达到从肌底修复肌肤、组织补营养、改善锁水能力、修复胶原蛋白纤维网的三重作用。配方坚持敏感肌可用的标准,即使是非常脆弱的肌肤使用,也不会有刺激感。

  打造逆龄美肤,从一瓶“IOIN芙颜极萃脸部原液”开始。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。