知名美妆品牌IOIN携手阿里,隆重推出首款云容泡泡慕斯洗面奶,专注年轻,只为美丽

  近日,全球高端护肤品牌ioin 在中国区运营总部郑州市,揭开了此次黄金肌肤清洁修复新品——云容泡泡去角质慕斯洗面奶,暨新产品发布会,此次特邀了众多渠道高层、各大媒体和护肤达人前来观赏,一起探讨肌肤清洁修复、焕活新生的秘密。

  最为IOIN旗下黄金级的肌肤修复新宠,云容泡泡洗面奶的发布可谓是集万千期待于一身,相信不久之后或将成为护肤界的肌肤清洁修复首选。云容泡泡慕斯洗面奶秉承着IOIN一贯的海洋护肤理念,将从海洋中活性成分科学萃取后,倾心研发出了肌肤修复的新生力量,它所蕴含的活性成分,已经千人验证,能够有效的促进肌肤细胞的新陈代谢。洗面奶中的提取液,能有有效去除面部角质层、清除螨虫、黑头、抑制黑色素,以及美白功效。焕活肌肤,宛若新生,对于敏感肌以及混油皮、痘痘肌来说都将带来的新的护肤改变。

  目前,云容泡泡慕斯洗面奶已在全国各大专柜、网上官方直营同步上市发售,我们相信云容泡泡慕斯洗面奶将占领肌肤修复新的市场,受到越来越多护肤达人的追捧与喜爱。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。