格林豪泰泰安市东平县西山路商务酒店即将开业

  泰安东平县,位于鲁西南,西临黄河,东望泰山,是“全国科技进步先进县”。东平湖景区被评为国家“4A”级景区。2010年6月,东平县的“端鼓腔”被列入国家级非物质文化遗产名录。来东平县听端鼓腔,看水浒影视城,一定要来入住格林豪泰泰安市东平县西山路商务酒店。  

  酒店位于泰安东平区西山路24号,临近东岳广场。酒店是格林酒店集团旗下中端经典商务酒店,以匠心铸就品质。经过15年的沉淀,格林豪泰将自然的元素融入到酒店的装修设计中,年轮、叶片等元素的使用,给人一种宁静之感。而简约大气的布局,又让整个空间更有一种商务的气派。

  在格林豪泰泰安市东平县西山路商务酒店,您不仅可以享受舒适的入住体验,还能够品尝到健康贴心的早餐,同时,自驾的旅客也能将爱车免费停放在酒店的停车场内。总之,您的要求,酒店都会尽力满足。

  当然如果您有时间,不妨在东平县内走一走。东平县是水浒故事的发祥地,您可以到东平水浒影视城里感受水浒的好汉风情;在拥有“中原隋代第一佛”的白佛山景区,礼佛听禅音;在京杭大运河的心脏工程戴村坝景区,观赏人工与自然结合的奥妙……

  酒店即将开业,开业后将推出一系列新店活动,请您关注,届时,住交通便利、舒适清新、贴心服务的格林豪泰酒店,观赏韵味无穷的泰安东平县。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。