贝壳潍坊寿光市万达广场酒店盛大开业

  寿光市,位于山东省中北部,潍坊市境西北部,渤海莱州湾西南岸。这里不仅是全国最大的蔬菜集散中心,还拥有140多处文化遗址。秋高气爽,正是秋游的好时候,何不带上家人,入住贝壳潍坊寿光市万达广场酒店,观赏寿光好风光。

  位于潍坊寿光市万达广场西邻现代繁华世界D座的贝壳酒店,是格林酒店集团旗下的年轻多彩的经济型酒店。相对于经典商务格林豪泰品牌,贝壳酒店是专门为爱好旅游的年轻人专门打造,用色彩点亮空间,用温馨带去旅途中的美好。

  还未走入酒店,您就能被酒店橙红色的店招所吸引,即便是在橙色的墙体上,贝壳的橙红色依旧亮丽明显。走入大堂,米色与灰色的搭配,让空间更多地显示出一种高级感,橙色、红色的点缀,俨然有多了一丝活泼。高脚凳是年轻人喜闻乐见的休闲座椅之一,舒适、高雅,多种优点集一身,坐在椅凳上,办理入住手续都可以是一种享受。如果您喜欢,还可以坐在休息区的沙发椅上,浅蓝色、深蓝色、米黄色的棉麻布艺,让整个沙发都充满了品质的气息,铁艺茶几的搭配,让这一区域没有厚重感,更有一种北欧风格的时尚。  

  回到客房,橙红色的电视机背景墙与深灰色的床后背景墙相对,撞色一般,贝壳、螃蟹等海洋生活点缀其间,顿时有一些欢乐的气息。橙色的床尾巾与橙色的家具仿佛徜徉在橙色的海洋中,多彩多色,欢乐在梦里。

  美好的休息,就是为了更好的出发。酒店所在的大楼中即有空中美食城,您可以在这里尽情享受寿光美食,尤其可以品尝到新鲜健康的寿光蔬菜。

  酒店9月11日全新开业,除了贝壳的会员可以享受折扣,酒店还特别推出了99元入住商务大床房的大促价格。贝壳酒店,您旅途中的美好。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。