电子烟哪个牌子好?喜雾电子烟P1系列产品测评

  说到喜雾电子烟,对于技术控的我来说,吸引力还是大大的有的。出身于IT行业的直男性格决定了我看一样东西习惯于看实力,再花哨的营销手段和推销都没有用,没有实力一切都是徒劳的。而,我一直都喜欢喜雾电子烟P1系列,就是因为它是有实力的。

image211.jpg

  首先,喜雾品牌创始人邢晨悦的科学家身份很吸引我。邢晨悦是加州大学化学工程博士、华裔女科学家。她是JUUL首位科学家,发明了尼古丁盐,被称为站在知名世界电子烟品牌Juul背后的女人。话说,能以科学家的身份创建品牌在当下的市场环境中已经十分不容易,能在如此成功的时候开始创业之路,邢晨悦真的让我刮目相看。

IMG_8837222.jpg

  另一方面,喜雾电子烟P1系列的“尼古丁盐”也让我很感兴趣。因为含有尼古丁盐的电子烟油在雾化过程中,尼古丁盐和有机酸同时被雾化到烟雾中,大大减低了电子烟雾中游离尼古丁碱的含量。这种游离的尼古丁碱容易使烟民呛咳,因此大部分尼古丁并没有被吸入肺进而穿过血脑屏障到达大脑。含尼古丁盐的电子烟油在尼古丁的存在和输出形式上,大大接近了真烟,从而极大提高了电子烟油中的尼古丁通过呼吸系统向血脑屏障的传输效率,因此为烟民提供了一种真正的“真烟替代品”,让烟民愿意放弃原先的抽烟习惯,转而使用这种不会产生有害致癌副产物的新科技。

IMG_256

  再一方面,喜雾电子烟P1系列的设计,让我觉得它是一款内外兼修的好产品。以喜雾最具代表性的有滑轨设计的P1可换弹电子雾化烟为例,它采用了最新一代的蜂窝陶瓷雾化芯,微秒级响应速度、均匀恒定的加热烟油最大程度上还原了真烟的口感,蜂窝陶瓷面上多达30万个微米亚微米级的孔隙可让漏油率被严格控制在万分之五以内;独特的双S气道设计则让飞油率降低到万分之一以下,即使是高空低压、长时间的高低温转换等也能切换自如。

  另外,不得不提的是,喜雾P1可换弹电子雾化烟的机身为食品级材质,既保证了机身的品质安全,有确保了机身的坚固耐磨,上手也有质感。只能说,喜雾电子烟作为未来电子烟品牌竞争中的佼佼者,领先的尼古丁盐技术、卓越的产品品质是其核心竞争力,喜雾未来发展值得期待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。