Redmi 8A宣布:5000mAh加持 9月25日印度亮相

  9月19日消息,小米全球副总裁、小米印度业务负责人Manu Kumar Jain宣布将于9月25日举行新品发布会,正式发布Redmi A系列新成员Redmi 8A。

  Manu Kumar Jain表示,Redmi A系列是印度最畅销智能手机。以Redmi 6A为例,它连续三季度成为印度最畅销机型,在同价位极具竞争力。

  回到Redmi 8A上,它采用6.217英寸水滴屏,分辨率为1520×720,搭载2.0GHz八核处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,后置1200万像素,电池容量为5000mAh。

  当前该机已经通过工信部入网许可,其型号为“M1908C3KE”。工信部网站显示,Redmi 8A机身三围尺寸为156.3×75.4×9.4mm,重188g,提供黑色、红色、蓝色、粉色、白色、绿色、紫色、灰色等多种配色(不一定都会上市发售)。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。