马斯克:Model S Plaid车型将于明年10月或11月投产

  9月19日消息,特斯拉 CEO 马斯克在推特上表示,预计将于2020年10月或者11月开始生产Model S Plaid 车型。  

3255

  据悉,Model S Plaid 带有三个电动机,特斯拉新的 Plaid 动力总成系统也会率先搭载,之后陆续应用到Model X 和 Roadster 2 上。马斯克还透露,新版的 Model S 会配备7个座椅,以5+2的形式配置新型后排座椅。

  其实在不久前,我们就已经看到过该款车型的身影。

  9月6日马斯克曾在推特上向保时捷发起“挑战”,箭头直指保时捷发布了旗下首款纯电动跑车Taycan,因为Taycan在纽北赛道,创下7分42秒的纽北最快量产四门电动车圈速记录。

  据德国媒体爆料,一名记者通过手动计时方式获得了“Model S”的非官方赛道圈速时间,该车跑出了7分23秒的圈速成绩,整整比保时捷Taycan快了19秒!

  而这辆车就是Model S Plaid,该车在Model S P100D的基础上,对前进气口、轮圈、轮胎和后扰流板等都进行了改造,这一切都是为了获得更快的圈速成绩。该车的纽北官方圈速时间,或将在近期公布。

  对于消费者来说,更希望看到的是特斯拉在价格上能够给出惊喜,毕竟目前只是廉价版的Model 3价格也都在30万以上。

  现在国内消费者最为关注的还是特斯拉上海工厂建成投产之后Model 3的价格,虽然知道肯定会降价,但是具体可以降至多少目前还不能确定。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。