ofo搬离中关村 是新起点还是“终点”前?

  针对共享单车平台ofo小黄车已搬离中关村的消息,ofo方面9月19日回应腾讯新闻《一线》称,不予置评。

  根据36氪旗下品牌媒体tech星球昨日报道,ofo已经搬离位于中关村的互联网金融中心,新的总部位于向东5公里的牡丹园附近。

  该报道还称,ofo目前仅剩200余名员工。除了现有业务,ofo还在积极尝试智能电动车等其他业务。

  数位ofo联合创始人再创业的消息也在近期曝出。薛鼎创立了麦极智能,服务于住宿后市场。张巳丁在近期创立“BLANK”消费品牌,主要生产消费快消产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。