特斯拉Model 3拿下IIHS碰撞测试最高评级

  美国公路安全保险协会(IIHS)宣布,特斯拉2019款Model 3在所有8项测试中均拿下“Good”评级,获得最高级别的Top Safety Pick+推荐,成为继上月奥迪e-tron之后,第二款获此殊荣的纯电汽车。

  此前,Model 3在安全方面已经是“战功赫赫”,包括美国NHTSA全五星、最低伤害率,“行业标杆”欧洲NCAP全五星和澳大利亚NCAP全五星。

  当然,IIHS的测试以最苛刻著称,不少车友将其评价结果奉为圭臬。

  前几代的Model 3车型在IIHS中“大灯照射”项目中表现不佳,特斯拉新款改进后,此次终于拿到了“Good”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。