创造美好教育环境 红黄蓝幼儿园打造儿童成长乐园

  环境对人的影响是潜移默化且持久深远的。作为儿童生活、学习、游戏的场所,幼儿园必须将环境创设作为日常工作中的重要组成部分,通过良好、适宜环境的构建来促进幼儿教育的开展及儿童的身心健康,培养儿童的美好情操,陶冶儿童的心灵。

  作为在教育行业深耕20余年的资深教育机构,红黄蓝融合中西建筑设计文化精髓,全面进行幼儿园建筑环境设计升级,为儿童营造充满乐趣与启发的安全活动空间,实现红黄蓝幼儿园环境创设与儿童健康的紧密结合。  

  厦门红黄蓝中航城国际幼儿园

  厦门红黄蓝中航城国际幼儿园便是红黄蓝幼儿园环境升级的典型代表。厦门红黄蓝中航城国际幼儿园属于高档小区配套园,周边环境优美,绿化率高。设计师本着“让孩子回归自然”的设计理念,充分利用地形优势和气候特点,融建筑与环境为一体,增强儿童与环境的互动性、趣味性和娱乐性,打造国际高端“花园式幼儿园”,让孩子们在大自然的怀抱里快乐成长。

  广西北海市红黄蓝幼儿园则是红黄蓝个性化设计的另一代表。面对北海特殊的自然环境,红黄蓝幼儿园在设计时秉承“自然与融合”的设计理念,实现教育理念与设计理念的完美结合与落地,为儿童创造美好的生活环境。  

  红黄蓝在幼儿园的设计中,不仅注重品质化、精细化,围绕幼儿的健康快乐成长,还设计了涂鸦、游戏环境以及绚烂的色彩,有效满足了家长对园所环境的高要求,同时,也给孩子们构筑了益于身心健康发展的美好氛围。

  对每个孩子来说,幼儿园不仅是受教育的地方,给孩子提供可以舒展他们想象力的自由空间,让他们自己寻找成长中属于自己的样子,这才是理想中的幼儿园。红黄蓝将不断通过对幼儿园环境设计的优化升级,为孩子们打造理想中的儿童乐园。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。