众托帮连线国内外名医 患癌病人轻松接触优质医疗资源

  广西钦州市一家公司,陆续有穿着统一服装的学员赶到签到集训,这160多人来自全国。

  他们的师父是号称有300年历史的张氏快针第十代传人、广西倬玮三通保健有限公司法人代表张某。课上,师父张某讲述自己和妻子如何通过高明的针灸术和公司的保健品救死扶伤、治好癌症的例子。

  下面的学员,有女子的伴侣生了病,有为了买保健品享折扣充值了10万成为A级店主的,因为耽误了治疗,从早期癌症熬到了晚期。伴侣经近40次放化疗后,切除了局部病灶,但被耽误的黄金治疗期和住院后数十万积蓄再也回不来了。

  而师傅张某卖得药,经检验主要成分不过是南瓜粉、玉米淀粉、纳豆淀粉等。而其售出这些“五谷杂粮”粉,售价从260元到598元不等,其中名为雪莲膏的保健品售价598元一盒,一盒30小包。

  癌症尚无特效药,但经统计,中美两国各类癌症5年平均生存率分别是30.9%和66%。优质医疗资源的选择,不能保证药到病除,但能极大程度地拉长癌症患的生命线。但众所周知,进口药一来售价高,二来找便宜的,渠道不明,容易买到假药。患者的这种困境在《我不是药神》中表现得淋漓尽致。

  但现在,你可以选择加入众托帮“全面药神2019版”,通过合法渠道购买低价正版的海外肿瘤靶向药,让患者在经济和健康两个角度都从容应对大病打击,一站式解决肿瘤药物贵,购买困难的问题。

  万一不幸需要启动这项服务,肿瘤患者只需提交申请,就可由众托帮医学专业客服根据病例、体检报告等医疗资料与海外国际医院对接,连线海外肿瘤专家进行咨询,开具处方。诊断结束后,专家还会对会员进行诊后随访,进行用药指导。高性价比的癌症靶向药由国际医院提供,让病患共享海外最新医疗成果。服务全程高度透明化,杜绝假药劣药和价格虚高的隐患。

  优质的医疗资源大众也应有渠道接触,众托帮平台愿天下没有看不起病而走了岔路的人。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。