好看的皮囊需要有趣的灵魂,小熊电器用硬科技赋予产品人性关怀

  在越来越多的市场竞争当中,人们逐渐发现竞争本质其实是品牌商对消费者认知的争夺。时下关于颜值经济的观点很多,这同样适用于小家电领域,但想要触动大众的消费神经,擦出商业火花,产品力与视觉吸引力共振是对品牌更为优质的背书。如果说颜值是小熊电器的“buff”加层,那么产品本身是小熊电器掘金市场的关键战略。  

  图:小熊电器产品

  科技发展积累到今天,已经不在是以产品为中心“卖产品给对的人”,而是趋于“由人的需求“出发,围绕人去塑造产品。硬科技让产品不仅满足功能需求、生理需求,更满足人的心理诉求,让家电有了人性温度。  

  图:小熊电器产品

  拍照、网购、转账、叫车、点外卖等等,这些如今看似平凡的日常背后都有着科技的重大功劳。当下,一个凭借科技创造的新时代,我们依靠创新摆脱低效与繁琐,拥有更为便捷、高效的生活。观察近几年家电品类及功能变化,发现家电产品为了满足人们“慵懒”生活而变得越来越方便高效。而小熊电器的产品上同样在用“我”的高效满足“你”的慵懒上做努力。

  一件产品搞定多种功能、免清洁自动化、微电脑智能控制……小熊电器让科技恰如其分地应用在产品之中,让机器更懂人,互动体验更灵动。小熊电器在功能的研发和科技的应用上保留场景及生活所需,并用创新性的设计赋予体验更多的想象与可能。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。