IOIN泽颜沁肤补水乳液,传承修护能量,神奇活性成分

  近日,IOIN将正式发布新品泽颜沁肤补水乳液,主打海洋活性成分修复,配方坚持敏感肌可用的标准,即使是非常脆弱的肌肤使用,也不会有刺激感。致力于让全球年轻人都能用上科学、有效的护肤产品。

  海洋深层水中含有曾经孕育过生命的、对植物生长和人体健康都不可缺少的90余种无机盐以及矿物质(包括微量元素)。除了其含量丰富外,由于这些水以漫长的时光流动于“无光层”的海洋深层,无光合作用发生、不受外界影响,因此所含无机盐及矿物质(包括微量元素)的成分十分稳定,是100%的氧还原水。

  稀有的深海活性成分,它是所有IOIN产品配方的基础成分。相传海洋研究所旗下有一支海洋探险队,最先进的技术对探险队采集的深海生物进行提取和分析,终于,经过反复提取和试验后,他们发现一种活性成分有着神奇的修复能力,能有效的促进肌肤细胞的新陈代谢。

  这项研究最终孕育了IOIN品牌。

  无论晨曦初升,亦或夜晚降临,IOIN泽颜沁肤补水乳液都将时刻守护你,将受损肌肤一键唤醒,每一天肌肤如焕然新生,绽现最健康的状态。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。