煤医医疗美容医院范元涛:眼袋不去,从此青春是路人

  女生要有一双迷人的大眼睛,那么一定不会丑到哪里去。可是随着年龄的增长和生活的不规律,眼袋突然出现了,眼睛再也不好看了,整个人的颜值也是直线下降啊,所以如何祛除眼袋,迫在眉睫。但是还有些人对于眼袋了解不够,存在误解,下面我们一起看看吧~

  误区一:睡觉前喝水会加深眼袋

  睡觉前喝水,第二天会眼睛肿,所以大多数人认为睡前喝水会加深眼袋,这种看法是不对的。我们每天喝水量的多少,都要经过我们肾脏的代谢,保持我们体内的水钠平衡,电解质平衡,多余的水分会排出体外,如果肾功能不太好的话,喝完水之后会出现眼睛肿的情况,这和我们的眼袋成成没有太大关系。只要心肾功能正常的话,就不会出现喝完水眼睛肿的现象。

  误区二:卧蚕就是眼袋

  在我们拍照的时候有没有发现,有的人笑起来眼睛下面会鼓起一条肌肉,拍出来会很好看,而有的人还没有笑眼下就有一圈鼓起来的肉肉的东西,但是拍出来却极其难看,前者是卧蚕,后者是眼袋,其实卧蚕鼓起的是肌肉,而眼袋鼓起来的是脂肪,所以不要把卧蚕和眼袋混肴。

  误区三:眼袋去脂肪越多越好

  其实不然,我们眶隔内脂肪的过多堆积会形成我们所看到的脂肪,适当的去除这些脂肪会让我们的外观有很大改善,但是也要有个度,不能去除过多,去除过多的话会无形中形成凹陷,外观就会很难看,而要恢复的话还要进行一次填充,会很麻烦。

  误区四:用化妆品可以去眼袋

  化妆品在形成眼袋之前有一定的预防作用,形成眼袋之后有一定的遮盖作用,但是一旦眼袋形成,要想真正意义上的去除眼袋化妆产品是起不到作用的,它没有去除我们眶隔内多余的脂肪的作用。

  误区五:皮肤拉紧了眼袋就没有了

  我们眼袋的本质是眶隔内脂肪的膨出,和我们皮肤的松弛度并没有关系,即使我们把皮肤拉紧,还是不能解决本质问题,眼袋的问题还是不会消失的甚至还可能会出现睑外翻的后果。

  误区六:年龄小就不会有眼袋

  眼袋的形成原因有多种,比如生活习惯、生理问题以及遗传问题。一般中年以上人群眼袋比较多见,但现在不少年轻人也出现眼袋问题,甚至许多小孩因为遗传问题有眼袋的也不在少数。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。