重庆斯威G01:重新定义“型动、智能“SUV

  SUV车型车身宽敞,拥有更大的装载空间,能够带来更舒适的驾乘体验,已经成为了购车的主流车型。在如今科技高速发展的时代背景下,智能配置也是车辆必不可少的配置。  

  斯威G01:宽敞的空间

  作为一款紧凑型SUV,斯威G01在空间上下足了功夫,将空间充分利用,带来了舒服的车内空间。它拥有2750mm的超长轴距,这是同级SUV无法比拟的。同时,4610mm的车身长度、1850mm的车身宽度,1720mm的高度,为汽车空间奠定了坚实的硬件基础。在提供标准5座的同时,后排座椅可全平放倒,满足装载量需要。

  全新斯威G01 F版的车身更是加长60mm,新的设计优化加上原有的超大空间保证了更多的自由空间。更值得一提的是,以及车内座椅11种调节方式,大大提高了车辆的等级感,也让乘坐者可以根据身体需要找到最适合的座椅角度,优化乘坐舒适性。  

  斯威G01: 全面的智能科技

  斯威G01定位为“型动、智能”SUV,始终坚持智能潮流,满足现代人对汽车的要求。斯威G01配备了智能E-go系统,语音互动、车载无线WIFI,远程控制等功能,满足基本的智能配置。此外,斯威G01还配置了手机无线充电功能,解决了忘记带充电器的麻烦,后置220V电源可以为电脑和相机等数码产品充电;支持座椅加热,贴心为畏寒乘客保驾护航,也能够减轻长途驾驶疲劳。  

  除了宽敞和智能外,斯威G01同样追求安全。全景360影像、倒车影像,减少驾驶员的视野盲区,内置胎压监测,实时了解车胎情况,预防意外的发生。此外,上坡辅助、盲区监控、抗疲劳车道偏离警告等一系列实用安全功能,使驾驶员操作更加方便,确保安全。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。