荣膺艾普兰奖的小熊电器酵素机,让年轻人的生活更健康

  近几年,养生之风盛行,“酵素”这一新概念进入了许多养生人士的生活中。食用酵素对人体大有裨益,越来越多年轻人购入能够轻松制出醇厚营养酵素的酵素机。其中小熊电器酵素机深得年轻人喜爱。

  小熊电器酵素机,凭借时尚科技的产品内涵、过硬的产品品质、敏锐的消费者洞察、优质的用户体验,曾一举斩获2017年的艾普兰产品奖。艾普兰奖代表着家电行业的最高标准,被称为中国家电行业的“奥斯卡”。小熊电器酵素机从3万余件展品中脱颖而出,由相关专家通过文件、实物、现场复审等多种方式评选后,成为7个专业类奖项的获奖产品之一。小熊电器酵素机获得如此崇高的奖项,怪不得深受年轻人喜爱。  

  图:小熊电器酵素机

  小熊电器酵素机荣膺AWE艾普兰产品奖,充分验证了小熊电器多年传承下来的匠心,这种匠心通过小熊电器酵素机的多项性能体现出来。其中小熊专利排气压网设计是一大亮点,不同于普通的酵素机,必须每天手动排气,否则会导致里面的水果发霉;小熊电器酵素机实现了自动排气,当内部气压过大时,气压会自动顶开排气阀排气,而气压正常时,排气阀将自动恢复到密封状态,为你省去手动排气的麻烦,十分人性化。与此同时,小熊电器酵素机具有智能NTC恒温发酵功能,发热均匀且稳定,为酵素营造了理想的发酵环境,提升酶活性,让酵素更营养健康。  

  图:小熊电器酵素机

  作为一款专业的酵素机,小熊电器酵素机是成功的;作为一件引领健康生活方式的产品,小熊电器酵素机更是赢得了无数消费者的掌声。与小熊电器酵素机同行,你将收获一套酵素天然养生法,走向更健康愉悦的生活天地。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。