如何选择植发医院?东莞新生植发专家提醒您以下三点很重要!

  随着医疗水平不断进步与发展,植发已经不再是一道技术难题,但是如何选择一家好的植发医院却无时无刻不在困扰着诸多发友,网络上鱼龙混杂各有各的说辞,好不容易下定决心去一家自己觉得还不错的医院却又被漫天的负面吓退,到底怎么样才能找到适合自己的植发医院呢?东莞新生植发三招找到适合自己的植发医院。

  警惕低价陷阱,避免花更多冤枉钱

  网络植发医院在宣传期间最常使用的招数就是低价吸引发友到院,之后反而需要支付更多的植发费用,可以说是得不偿失。如果您选择的是一家正规的植发医院,毛囊单位的单价就会受到控制,不能随便加价,但是一些小的私人或不正规的门诊手术,在治疗的时候就很难在价格上做一个统一的标准。

  东莞新生植发医院是国家开展毛发种植研究的专门针对治疗脱发的植发专科医院,拥有着多位国际顶尖植发专家全日坐诊,正规的医师执业许可证是最基础的条件,针对专业方面,每一位手术医生都有长达8年以上的临床经验,并且新生植发是根据物价局标准进行收费的,不存在乱收费的情况。

  落后技术植发,效果不佳后悔莫及

  针对植发的治疗,技术是最为关键的一环,很多发友只关注到价格问题,却往往忽略了技术才是最关键的因素。很多植发医院单纯的追求低价,但是低价带来的却是更多的植发失败的问题,但是好的技术又会存在价格战不占任何优势的问题,这就需要发友在两者之间做一个取舍。

  好的技术到底有多重要呢?一个好的技术可以提高毛囊的成活率,也可以减轻发友在植发过程中的损伤。新生植发的3D植发技术采用的是拢吸提取,它会根据毛囊检测情况,皮肤厚度,毛发的直径与数量,选取适合的拢吸口环钻,高效微创。同时拢吸口内钝外锐,防止对临近的毛囊组织造成损伤,对提取毛囊有挤压收拢的效果,提取的毛囊完整率更高,实现出毛量多20%。截至目前为止,已经有20余万发友选择新生植发,不论从口碑还是技术上,新生植发都可以称得上当之无愧的植发领导者。

  术后安全无保障,诚信签约更重要

  东莞新生植发向全国发友提出一份安全保障,所有到院接受植发的发友都将签署一份协议,并且获得一份由平安保险提供的5万元的植发保险,以法律手段保障发友权益,更是为每一位发友带来了一份基本的健康保障,让植发无后顾之忧。且新生植发医院自2012年与平安保险合作至今,尚未出现一例保险赔付情况,

  再次提醒广大脱发朋友,在选择植发机构时,一定要选择正规植发医院。植发手术虽然只是一个小手术,但是每一次失败的植发手术都是对毛囊的严重伤害。所以一定要避开低价陷阱,选择靠谱的植发医院!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。