遨博全新协作机器人视觉玻璃涂胶机器人

  2019年9月17日,中国国际工业博览会(CIIF)在上海盛大举行,同期机器人展(RS)已成为亚洲最具影响力的机器人行业盛会,一直以来都是机器人业界的风向标。因而本次大会也成为国内外厂商寻求怎么创新打破传统、总览行业开展的重要信息渠道。

  遨博做为全国协作机器人出货量第一的厂商,经过大量需求调研和市场检验后针对不同场景运用,对现有产品不断晋级,此次工博会遨博原有i系列协作机器人新增15kg、20kg级两款大负载协作机器人产品。此外还推出了iV系列智能视觉机器人、iF系列力控机器人,在软件体系方面也将遨博独有的AUBOPE体系全面晋级,使协作机器人的运用范畴有了更大的应用范围。此外,遨博还联络众多遨博创新生态同伴一起打造最具代表性的业界运用事例,旨在全方位解决客户的生产自动化特殊需求。  

3d0ca7062c4641aa888892adaf5d083

  新品发布现场

  全新i系列大负载协作机器人

  本届工博会,遨博智能推出全新产品15KG、20KG 级大负载协作机器人。汽车配件、家电、物流、建筑等行业都会出现10~15KG级的装配、加工、码垛等工作,传统的工业机器人无法达到柔性生产的灵活性,而10KG及以下的协作机器人又无法满足大零件的加工要求。AUBO-i15、AUBO-i20的大负载和大臂展具备更强的作业能力和更大的作业空间,在拓展作业领域上占据更大优势,有效的弥补了轻型协作机器人和传统工业机器人在工作领域上的空白区。遨博大负载协作机器人可以在机床上下料、大零件组装、摆盘码垛和零件检测等多种场景中单独完成作业,也可以做为人工助力设备与人共同协作完成生产任务。  

微信图片_20190914143245

  i系列协作机器人

微信图片_20190918231620

  i系列协作机器人

  至此遨博智能i系列机器人队伍进一步壮大,目前已有i3、i5、i5s、i7、i10、i15、i20共7款产品,可针对不同生产线需求以多种负载机器人配合使用,更好的实现智能制造转型。

  iV系列智能视觉机器人

  遨博智能推出iV系列视觉集成协作机器人,该系列产品拥有一体式视觉集成控制柜、可与多种相机和镜头配合使用更加灵活,适用不同的应用场景!专用插件无缝对接,引导式界面只需7步轻松操作!独有的一键式全自动标定,高精度分辨毫厘!  

微信图片_201909171205308

  iV系列智能视觉机器人

1e31c4eab9afe08f4b49cfa36e1d981

  iV系列智能视觉机器人

  iF系列力控机器人

  末端集成六维力矩传感器,能够实现柔顺的阻抗控制、力位混合控制以及精准的力输出,可以根据不同应用场景选择适用的力控模式,可广泛应用于装配、打磨等运动受限场景。使机器人更加柔顺、安全,同时增强了机器人适应多种复杂工作环境的能力。  

图片 9

  iF系列力控机器人

  质量为上的遨博理念

  遨博一直以来都很注重产品认证,遵从质量为上的遨博理念,除了TOA、NRTL、CR等 国内外认证,遨博i系列产品还经过欧盟CE认证,成为国内首家以协作机器人产品形态获得ISO 13849 PL=d认证、ISO 10218认证的产品,23种安全功用悉数获得PL=d Cat.3认证。遨博系列协作机器人将安全生产面向全球。

  遨博创新生态

  遨博在协作机器人生态协作上积极探索,与国内外众多知名企业搭建生态伙伴关系,范畴包含末端执行器、视觉系统、移动平台、传感器、软件及机器人附件等。协同创新、协作共赢,遨博愿与更多的协作同伴携手,共建协作共赢的工业生态,努力打破行业困境一起打造工业机器人新格局,成为推动国家工业发展的重要动力。

  本次工博会遨博携手海康威视、ATI、雄克、所罗门、梅卡曼德、德派、利珀等协作同伴,展现力控喷涂、视觉分拣、3D玻璃涂胶、3D视觉机床上下料、轿车轮毂打磨、非接触式安全防护等众多事例,为客户带来了最为先进的协作机器人运用解决方案。  

微信图片_20190917120530

  汽车轮毂打磨

微信图片_20190917123308

  AGV搭载协作机器人

微信图片_20190917123627

  360°非接触式机器人安全系统

微信图片_201909171205302

  力控喷涂机器人

微信图片_201909171205303

  视觉玻璃涂胶机器人

微信图片_201909171205304

  螺丝自动上料锁付系统

微信图片_201909171205305

  视觉识别无序上料机器人

微信图片_201909171205306

  视觉识别无序码放器人

微信图片_201909171205307

  视觉PCB直接件装配机器人

图片 11

  未来,遨博机器人会持续聚集协作器人运用的广度和自主可控创新技术的深度,运用方面将从电子和轿车等重点职业逐步拓展至更多更广的运用范畴,形成大规模的协作机器人生态环境;在协作机器人研制的前端深入探索人才教育,提升在校学生和在职人员在人机协作环境的适应能力;在协作机器人销售的后端配置相应的专业人员支撑用户运用遨博机器人。从多个纬度为用户完成智能"智"造供给全面支撑!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。