广州长安医院王建奇主任

  CCTV《有医说医》特邀专家

  中华医学会认证专家

  华南风湿骨病学科带头人

  风湿骨病个体化诊疗领军人

  中华风湿骨病协会会员

  中华医学会风湿免疫科分会委员

  中国痛风病学术委员会委员

  中国风湿病学会会员

  亚洲太平洋风湿骨病学会会员

  国际强直性脊柱炎遗传协会会员

  中国强直性脊柱炎学术委员会委员

  

  王建奇,男,毕业于山西医科大学,从事风湿骨病的临床诊疗和科研工作30余年。曾于上海长征医院、北京同仁医院、北京协和医院等权威三甲医院进修学习。多次前往美国加州、洛杉矶、德国等欧美国家进行学术交流,极大的丰富了临床医学经验,先后多次主持国家级医学研究项目,在国家级、省级医学刊物上发表、交流文章10多篇,深受医学界同仁认可。经验丰富,诊疗水平高超。

  医 ·学· 擅 ·长

  王建奇主任熟练掌握风湿骨病病理学理论及现代先进技术系统治疗痛风、类风湿、强直性脊柱炎、滑膜炎、风湿、半月板损伤,股骨头坏死等风湿骨病,能够准确诊断各风湿骨病类型、精确分型分期,制定有针对性的康复诊疗方案。让患者达到长期治疗效果不复发。

  学 ·术· 成 · 就

  王建奇主任,30多年来始终专注风湿骨病诊疗走在科研与学术的前沿,先后在国家级、省级医学刊物上发表、交流文章10多篇,秉承共研·共助·共进的合作理念,携手权威风湿骨病三甲名医将风湿骨病医疗资源更快、更有效的落实到每一位患者。多次参加国内外顶级风湿骨病大型学术会议,与国内外众多风湿骨病领域专家进行交流,学习先进的风湿骨病治疗理念,分享临床治疗经验。并接受CCTV《有医说医》邀请,在节目中介绍风湿骨病相关知识与先进诊疗技术。

  患 ·者· 口 ·碑

  从医三十余年,对待病人像家人、朋友,以任劳任怨的献身精神和满腔热忱的工作态度,帮助一位又一位风湿骨病患者恢复健康,帮助更多的患者及家人他们树立战胜疾病的信心。他总会在患者恢复后亲自致电询问康复情况,并热心的为广大患者提供恢复后的保健指导,他是平凡的医生,也是患者信得过的好医生。

  医生宣言:

  一生专注一件事,风湿骨病的诊疗与研究,用精准的技术来回报患者的信任!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。