艺星品牌周年庆:美力星起航,14年美丽同行!

  Yestar艺星整形品牌14周年庆,美力星起航,懂生活,懂时尚,懂文化,懂美,为美力代言,我,就是品牌。

  生活,是无限想象的世界,需要懂生活的人,去发现、去探索、去体验,Yestar艺星品牌14周年,带你去感受诗与远方,去体验风景与艺术,去引领时尚,去感悟文化。

  秋光潋滟,星粉共美,随着艺星品牌14周年庆进行,“向上·向善·向爱”的品牌温度,及Yestar艺星倡导的优质生活方式,正以各种形式不断向全球星粉传递。  

0.jpg

  14年了,因为爱,我们,互相都在成长;14年了,却仿若初见,依然,这么喜欢你;依然记得,与你一起的,最最珍贵的,14个美丽瞬间,你我的一切欢喜。

  14年,不仅仅是一个数字,更是发现美、创造美的漫漫长路,@星粉14年美丽诠释: 你,让世界更美!知名美妆博主、时尚博主、主持人、独立唱作人,纷纷助阵携手共绘美。  

09.jpg

  艺星品牌14周年现场,明星大咖、行业榜样、国际行业代表、超级星粉汇聚一堂,美丽演绎 14年的风雨同舟,14年的亲密合作,14年的匠心传承,14年的精益钻研,韩亚航空、韩国正官庄、三星财产保险、CESCO、韩国Edunews、大熊制药等众多知名企业纷纷道贺。

  5000年的中国元素,与新时代的时尚潮流,在艺星沉淀14年的美。艺星在哪。医美潮流就在哪!美力星起航,14年美丽同行,14年品质沉淀,初心不改、释美创变,品牌荣光时刻、镌刻美丽!  

主K (0).jpg

  星动19城,跨越光阴,迈向未来,向上、向善、向爱,艺星品牌14周年,你好,14岁,一切都是最好的开始!

  作为医美行业“优质生活方式的倡导者与践行者”,Yestar艺星始终致力于为星粉提供高品质、时尚化、个性化的医美体验,让每一位星粉安全无忧地达成美丽心愿。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。