天神娱乐:公司尚未向朱晔履行1200万元还款义务

  9月25日消息,今日晚间,天神娱乐在回复深交所关注函时表示,经核查,朱晔作为份额收益权转让协议保证人向平安大华支付的1200万元事项是真实的、金额是准确的,保证金已被平安大华划扣用于抵偿应付转让款。根据相关规定,保证人承担保证责任后,有权向债务人追偿。截至8月30日止,公司尚未向朱晔履行1200万元还款义务。

  公告显示,朱晔于2019年8月28日向公司发出催款函,要求公司向其支付上述被划转的1200万元款项,并按同期基准贷款利率支付利息。

  经董事会决议,公司应向朱晔先生支付1200万元款项,同时,公司需要根据银行同期贷款基准利率(4.35%/年)支付利息,计息期间为2018年6月13日至2019年8月30日。经公司测算,此款项利息为人民币64.38万元,本息合计1,264.38万元。

  

QQ图片20190925210446

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。