科创板|晶丰明源网上最终发行585.85万股 中签率0.045%

  9月26日消息,拟在科创板上市的上海晶丰明源半导体股份有限公司(以下简称“晶丰明源”,股票代码688368)发布了首次公开发行股票并在科创板上市网上发行申购情况及中签率公告。公告显示,该公司网上最终发行585.85万股,中签率为0.04529067%。

  

1

  上交所提供的数据显示,本次网上发行有效申购户数为333.6604万户,有效申购股数为129.35335亿股,网上发行初步中签率为0.03393032%,配号总数为2587.067万个。

  由于网上初步有效申购倍数为2947.22倍,超过100倍,晶丰明源和保荐机构(主承销商)广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将扣除最终战略配售部分后本次公开发行股票数量的10%(向上取整至500股的整数倍,即146.95万股)股票由网下回拨至网上。

  网上网下回拨机制启动前,网下发行数量调整为1030.5284万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的70.13%;网上发行数量为438.9万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的29.87%。网下、网上最终发行数量将根据回拨情况确定,最终网下、网上发行合计数量为1469.4284万股。

  回拨机制启动后,网下最终发行数量为883.5784万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的60.13%;网上最终发行数量为585.85万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的39.87%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04529067%。

  晶丰明源与广发证券将于今日上午在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购摇号抽签仪式,并将于明日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》上公布网上摇号中签结果。

  晶丰明源与广发证券协商确定,本次发行股份数量为1540万股,占发行后发行人总股本的25%,全部为公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,本次公开发行后的总股本为6160万股。初始战略配售预计发行数量为77万股,占本次发行总数量的5%。本次发行最终战略配售数量为70.5716万股,占本次发行总数量的4.58%,与初始战略配售数量的差额6.4284万股回拨至网下发行。

  本次发行价格为每股56.68元,晶丰明源于昨日通过上交所交易系统网上定价初始发行“晶丰明源”A股438.9万股。

  晶丰明源科创板股票发行上市申请文件是在4月2日获得受理的,申请文件获得受理之后,晶丰明源经历了3轮审核问询,在8月26日上午召开的2019年第19次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意晶丰明源发行上市,证监会9月10日批复同意晶丰明源首次公开发行股票的注册申请,上交所在9月16日披露了其注册生效的消息。(小狐狸)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。