艺星公益行,艺星品牌周年庆:向上、向善、向爱

  星动19城,跨越光阴,迈向未来,向上、向善、向爱,艺星品牌14周年,公益艺星公益行,传递“向上·向善·向爱”的品牌温度。2019年9月-11月,Yestar艺星品牌14周年庆正在进行中,公益艺星公益献美,Yestar艺星19城23院星视觉、星形象、星征程,与星粉共创美丽公益之路!  

  组织员工无偿献血,爱心午餐公益计划,上海宋庆龄基金会,母婴平安基金爱心晚宴,助学园梦基金,多次急救突发疾病路人,希望学校正式落成,孤残儿童特殊教室,卡枚连&芭莎公益慈善基金名媛慈善夜,西藏公益行……践行公益,艺星一直在路上。

  2016-2019年,Yestar艺星连续四年荣获中国公益节“年度责任品牌奖”,公益艺星,传递品牌温度,担当社会责任,不断续写慈善爱心新篇章。  

  近年来,Yestar艺星不断挖掘求美者的全方位求美需求,逐步建立起以求美者体验和满意度为核心的品牌体系,并开创出“星粉梦想盛典”“星粉明星之夜”超级IP,通过打造“品质艺星、学术艺星、公益艺星、时尚艺星、文化艺星”之五星艺星,为星粉呈现专属“优质生活圈-医美”品质体验。

  作为医美行业“优质生活方式的倡导者与践行者”,Yestar艺星始终致力于为星粉提供高品质、时尚化、个性化的医美体验,让每一位星粉安全无忧地达成美丽心愿。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。