补水保湿护肤品哪家强,玉泽、修丽可、创尔美修复面膜大对比

  敏感肌宝宝的福音来了,现在补水保湿修护的药妆越来越多,国货里面的精品也不少,再也不用挤专柜或者巴巴地拖代沟买日、韩、美的药妆了。市面上面膜的使用指南太多了,我这次来说说精华液吧。

  我入手的第一款精华液就是修丽可臻白修护日间精华液。观察产品说明就会看到它的成分,10%左旋维C,2%根皮素,0.5%阿魏酸,美白抗氧化,促进胶原蛋白合成。成分对于市面上大部分的精华液来说,简单高效不花哨。抵御化学防晒剂光降解产生的自由基对皮肤的伤害。质地清透,易于吸收。适用于每天用防晒霜和粉底的人。这点我有亲身体验,曾经试过半边脸用它,半边脸不用,一天下来到了晚上,用过它的半边脸粉底明显没有变暗沉。

  但是后来是为什么摈弃它呢,一方面价格问题,另一方面是因为工作环境的改变、换季过敏等原因,我的肌肤有一段时间自然性敏感,导致很多化学药品都无法使用,甚至于粉底、防晒霜都用不了。所以我只能忍痛割爱,舍弃了这瓶曾经我大爱的精华液。

  后来又瞄上了玉泽皮肤屏障修护精华乳,包装真的很土。刚接触的时候,我对它的评价就是土土的包装,憨憨的价格,销魂的味道。但是它的配方真的很良心,屏障修护功能也非常强大。

  尽管不少小姐妹们反馈它效果好之后还要补充吐槽一下它味道难闻+包装low,但我想说:假如哪天它真被哪个巨头收购了,换个高大上的包装,加点资本主义的香精,就凭这配方,说不定咱们就要吃土才能买了呢。

  玉泽不含香精和矿物油,植物油脂模拟天然皮肤水脂膜,修护皮肤屏障。人畜无害,温和之至。尤其是刷酸间隔时期,皮肤敏感状态时,它就像妈妈的手一般温柔。但它又一点不好,就是油皮用着会有点油,油皮真的会抗拒,时间久了就会闷痘。

  然后,我就遇到了我精华液中的Mr.Right——创尔美小魔瓶。

  创尔美胶原多效修护原液就是我的小魔瓶,护理肌肤非常全面。用它解决肌肤问题,就好像看到与生活Bettle的自己,不管遇到什么困难最后都能逐个击破。皮肤敏感、暗沉、缺水干燥、红血丝过多、痘痘,一瓶就能解决,多效修护一步到位!

  小魔瓶里面的修护原液跟创尔美胶原多效面膜里面的精华是一样滴,无色透明,气味清淡,质地只比水稍微更浓一些,流动性很强,很好推开。推开的时候你能感受到原液里面的活性胶原,滑滑的。推开后产品被皮肤迅速吸收,肌肤像吸了水一样变得更饱满平滑,摸起来却是清爽干燥的触感。很神奇。

  原液中含有高达70%的活性胶原成分。正因为这些高浓度活性胶原的存在,提供了湿润微酸的细胞环境、为上皮细胞的增殖、迁移和分化提供支架和粘附,才使得小魔瓶修复皮肤屏障、抗感染和轻度抗炎、减少疤痕增生的效果如此优秀。

  因为这个产品比较轻薄,而且有促进产品后续吸收的效果。我通常直接代替化妆水或者当肌底液使用。喜欢敷面膜的朋友也可以把小魔瓶和创尔美胶原多效修护面膜搭配起来!在面膜前使用,可以促进面膜精华更好的吸收~

  顺便一提,小魔瓶的盖子设计得也很方便,每一次拧开瓶盖滴管都会自动吸满一甭,使用的时候按压顶头的按钮释放,不容易漏,不会滴得到处都是。

  现在创尔美小魔瓶是我的专宠,性价比高,气味好闻,又适合敏感肌,使用方便,非常好用。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。