“五大乐老” 服务老年客群 民生银行佛山分行推出“乐老金融”服务品牌

  2019年9月中旬,一场热热闹闹的乐享人生-老友“悦舞季”广场舞大赛在佛山万科金域蓝湾二期成功举办,民生银行“乐老金融”服务品牌也在此次大赛中初步亮相。

  当天下午,共16支装扮靓丽、舞艺精湛的队伍齐聚万科金域蓝湾,各参赛队伍轮番登场,纷纷呈现多彩舞姿,引来现场阵阵热烈掌声。现场坐无缺席,还吸引了众多居民在场外围观。不少居民也在现场体验和了解了民生银行“乐老金融”的五大服务体系。

  民生银行乐老金融指的是“乐健康、乐出游、乐欢享、乐学习、乐金融”五大乐老服务,旨在为社区老年客群带来贴合需求的金融福利,让该行社区金融服务更接地气。

  乐健康,保障更安心

  各社区网点将围绕老年人常见的健康问题,定期提供体检、理疗、名医问诊等服务,为老年市民的健康提供保障。

  乐出游,旅行好惬意

  民生银行佛山分行将联合合作方整合周边游出行方案,提供专属折扣优惠,让老年市民享受高性价比的出游行程,点亮多彩的退休生活。

  乐欢享,优惠更实际

  砍价比价是老年市民习惯性动作。针对老年市民喜欢高性价比商品这一特点,民生银行佛山分行各社区支行定期组织特惠购,为社区居民送上物美价廉的优惠体验。

  乐学习,便民零距离

  各社区支行网点不定期开展电子产品使用、金融、养生保健、文体四大类“乐学习”老年人课程,帮助老年市民学习新鲜事物、丰富生活,玩转公共事业缴费、电子支付等移动金融便民服务。

  乐金融,尽享好收益

  民生银行佛山分行以社区支行布局,为老年市民提供稳健、专属的理财产品及咨询服务,帮助市民远离诈骗、看好钱袋子之余,享受有竞争力的收益。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。