2019全国流行菜餐饮品牌秀青岛站完美落幕

  2019年9月26——27日,2019全国流行菜餐饮品牌秀,在青岛国际会展中心完美落幕。30家山东头部餐企展示招牌菜,累计人流量达8000人次。  

  本次活动由中国食材电商节组委会主办,青岛市厨艺研究会联合主办,网聚资本、青岛厨艺研究会承办。旨在深挖特色潜力单品,一站式采集菜式灵感,升级菜谱,让天下没有难找的旺菜。对餐饮界而言,这是展示山东美食魅力的盛会,更是一次取经的好机会。对食客而言,这里可以一站式打卡山东流行菜,也能找机遇找合作。

  共有30道家常菜亮相,鲁菜大师邴吉和大师的店、网络“红人”永红源都出现在活动现场,鲅鱼酱、佛跳墙、烤海参、沂蒙炒鸡、煎酿豆腐盒……以5场2天的形式展示美食,潮流打卡区、美食品鉴区把活动推向高潮,现场人气爆棚。  

  品牌秀组委会已率先完成海滨故事、厨宴、永红源、一品豆腐、沂水人家的实地探店视频拍摄,把美食背后的故事展示在大家面前。

  活动现场设置操作区、菜品展示区、洽谈区、品鉴区、互动区五大区域,拍照打卡,品鉴美食,加盟对接,引无数人驻足,更有不少食客购买套票,连续两天打卡流行菜。

  9月27日,组委会邀请餐饮行业重量级嘉宾为榜单企业颁发奖项。青岛即东大酒店、青岛宏运大酒店、青岛海军招待院、青岛海边人酒店等分别获得最佳特色奖、最佳人气奖、最佳创意奖、最佳流行菜奖四大奖项,活动商家累计收到意向名片300余张,现场洽谈热火朝天,有部分餐企直接现场达成合作,这是一场互利双赢的餐饮活动。  

  用食材造旺菜,用旺菜窥发展。2019全国流行菜餐饮品牌秀,是第三届全国流行菜烹饪大赛的重点版块,是依托良之隆·中国食材电商节(UFI、ICCI)的一次全国性权威活动,长沙首发站便获得一致好评,这次青岛站必将再攀高峰。同时,10月20—21成都站、11月9—10合肥站、11月19—20广州站,,为餐饮界带来更多惊喜。

  发现更多潜力单品,向世界展示鲁菜魅力。青岛国际展览中心,9月27日,是2019全国流行菜餐饮品牌秀·青岛站的最后一天,势必再度惊艳全场。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。