锅员外靓汤牛肉米粉:独属于美食者舌尖的轻奢品味

  “不仅好吃更要好看,不仅粉要好,汤更要美味。”

  人们对美食界也有这如此苛刻的体验要求:既要“吃得饱,也要吃得好”,“均价15元、好吃不贵!”如何让你一日三餐都吃出幸福感?

  十多年来,我们在不同城市寻访,最终找到了答案,这就是:锅员外——靓汤牛肉粉。  

  产品篇:锅员外靓汤牛肉米粉甄选优质食材,将最原始的口感朴实的呈现在每一位消费者面前。

  牛骨汤打底,鲫鱼和老母鸡为辅,一锅好料浓缩成一碗美味浓汤,营养不油腻配以秘法制作的肉末;或者番茄牛肉米粉,牛肉酥滑,软筋柔韧,新鲜番茄的沙粒感与汤底完美结合,更有招牌原汤牛肉粉,营养美味!酸菜牛肉粉,可口开胃!深受老人和小孩的钟爱。

  除了招牌牛肉粉系列,还有同样受欢迎的卤味小吃,丰富饮品和套餐饭系列。有吃有喝,美不胜收。  

  锅员外靓汤牛肉米粉定位于一日三餐的大众化餐饮消费市场,所以只要有消费者的地方就能开出一家锅员外。目前,锅员外靓汤牛肉米粉门店已遍布全国各地,门店选址分布在大街小巷:零售商超、住宅社区、步行街、学校、美食街区、交通枢纽、CBD,锅员外这碗“充满智慧的良心牛肉粉”,飘向各地。

  服务:自今年4月份正式开放加盟的半年内,锅员外在全国受到合作伙伴们的大力支持雨厚爱,日平均营业额在2000-6000元不等。轻轻松松盈利,背后需要付出多大努力吗?其实,没那么需要拼命。

  锅员外其品牌总部为加盟商提供7天时间进行专业化“理论+实践”的指导考核,同时结合时下流行的小视频进行产品操作培训,相隔万里也可以“手把手”给你辅导,无需厨师,便可“直接上手操作”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。