百元带娃神器,让宝宝告别红屁屁

  市面上的带娃神器琳琅满目,哪种才是新生儿和新手父母最需要的实用产品?很多新手爸妈在处理宝宝大小便时十分烦恼,既不知道什么时候该换纸尿裤导致宝宝得了红屁股,也不知道宝宝大小便规律如何掌握,其实已经有黑科技产品——嘘嘘小助手尿湿提醒器就能够解决这些育儿烦恼了。

  什么是嘘嘘小助手?

  嘘嘘小助手是由ebemate爱U宝贝研发并生产的一款智能电子产品,也叫“尿湿提醒器”,贴在纸尿裤上进行使用。当感应器检测到水分含量的变化或者大便的气味,它便会向看护人的手机APP发送信息提醒,让爸妈实时掌握宝宝身体情况。  

  除此之外,嘘嘘小助手还能在APP中设置纸尿裤尿布报警用量,当尿量累积一段时间并达到设定值后,就立刻提醒爸妈该给宝宝换纸尿裤了。有了它,爸妈就不用时刻守在宝宝身边,也不用动不动就检查宝宝是不是到时间换纸尿裤了,是不是大便了,是不是漏尿了。

  好用不贵,新品上市三重优惠

  也许有人会担心,这样的黑科技智能产品,是不是卖得很贵?不,有个好消息要告诉你:ebemate爱U宝贝嘘嘘小助手9月新品上市,三重优惠让你分分钟拥有轻松育儿生活,上淘宝/天猫,就能get这款百元价位千元体验的带娃神器!  

  买一送一,双重惊喜

  现在购买嘘嘘小助手,随机附赠一条医用级硅胶贴贴布,再额外赠送一条价值59元的原装硅胶贴贴布,即买一个嘘嘘小助手,能够得到两条硅胶贴贴布。

  直降50元,现在就拔草

  嘘嘘小助手日常售价258元,新品上市体验价直降50元,仅售208元。百元级别的价位,就能开启一个轻松育儿的生活,难道你还不心动吗?

  贴心售后,30天退换货

  还在担心7天无理由退换货不够时间?嘘嘘小助手敢承诺30天无理由退换货,不管是买回去不喜欢还是不想用了,都可以无理由退换,买来试试,你会打开科学育儿新世界的大门。

  这对新手父母而言,是一个预防宝宝红屁屁的神器哦!趁着活动期间购买,还能省不少呢,新手父母们一定别错过。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。