若羽臣做诚信经营先锋,荣获“守合同重信用”企业称号

  人无信不立,企业无信不兴。从古自今,诚信经营都是企业立世之本,也是支撑着企业能够走得更远的隐形资产。  

  在诚信经营方面,若羽臣始终秉承诚信经营理念,扎实推进企业诚信经营体系建设。因此若羽臣凭借在行业内长期的诚信经营及良好的信誉口碑, 加之远高于同行的强大综合实力,若羽臣吸引着全球70多个品牌合作伙伴,并持续蝉联天猫和天猫国际双五星级运营服务商。正是由于诚信经营的榜样力量,若羽臣荣获了广东省“守合同重信用”企业称号。这也进一步说明社会各界对若羽臣在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定与认可。  

  而且通过了解,市级市场监督管理局也会为“守合同重信用”入选企业提供一系列优惠扶持措施,包括享受工商、海关、税务、检验检疫、质监、建设、科技等多项优惠扶持政策。这将极大提升若羽臣公司的实力、形象及市场竞争力。

  若羽臣此次荣获了广东省“守合同重信用”企业称号,不仅是对其诚信经营的认可,也对其社会形象有一定的良性作用。在未来若羽臣将继续保持初心,诚信经营,为广大的品牌商提供更优质的服务,也会为更多的消费者引进更多可靠的优质产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。