公众参与并见证趣链科技区块链公证抽奖的历史性时刻 达到双赢的效果

  不知不觉,炎热的夏天已经过去,此刻正是秋高气爽的好时节!在这个美好的日子里,桔子有幸见证了亿级用户参与区块链公证抽奖的历史性时刻!

  最近,中国移动全网统一推出“查网龄、送流量”活动,受到了广大网民以及媒体的高度关注。另外,为进一步助力产业升级、迎接5G时代的到来,中国移动在“查网龄、送流量”的活动基础上结合网龄开展5G先锋体验活动。

  具体活动详情可登陆中国移动官方APP查看

  根据活动规则,将以公证抽奖的形式从用户中每月抽取100名用户作为5G先锋体验官。秉持着公平、公正、公开的原则,本次中国移动公证抽奖活动由杭州互联网公证处区块链摇号平台提供全程支持。

  中国移动官方APP抽奖名单

  作为杭州互联网公证处区块链摇号平台的技术提供方,杭州趣链科技有限公司(以下简称“趣链科技”)对此与有荣焉,而此次的亿级用户参与公证抽奖更是创下了新高,引起了业内的广泛关注!

  趣链科技将先进的区块链技术与公证摇号抽奖相结合,在公证处公信力权威的业务基础之上,提高公证摇号抽奖的公平性、透明性以及可追溯性,从技术上为公证做进一步保障。

  通过“法律公信+技术信任”的双重背书,真正实现“1+1>2”的双赢效果,这也是区块链和公证得以跨界结合的内在驱动力。

  杭州互联网公证处区块链公证抽奖有哪些值得关注的?

  一、规则上链:参与公证抽奖的用户进入抽奖页面可查看公示的抽奖规则,规则上链固定后无法篡改。

  二、结果可查:杭州互联网公证处公证员对抽奖项目进行审核并出具公证书,参与公证抽奖的用户可以通过区块链浏览器对奖项对应交易地址进行查验。

  三、技术保障:公证抽奖平台基于趣链科技研发的国产自主可控区块链底层技术,系第一批通过工信部标准院与信通院区块链标准测试的底层平台,已加入可信区块链推进计划;区块链抽奖摇号平台核心抽奖算法已通过电子信息产品检验所功能性、可靠性、随机性三大块的检测。

  四、高效便捷:申请人只需简单几步操作即可完成对抽奖项目的创建,抽奖活动轻松发起,节省大量人力与沟通成本。

  杭州互联网公证处区块链摇号平台自从上线已来,已为多方公证抽奖活动提供服务,受到活动主办方和用户的一致好评。除了在线公证摇号抽奖,像生活中常见的买房摇号、车位摇号、商铺摇号、入学摇号等,都可以采用区块链摇号平台全方位保障摇号的公正与透明。

  未来,趣链科技还将利用场景的演化,不断创新和发展区块链技术,积极开发跟公证摇号相关的应用场景,快速推进区块链在公证摇号领域应用的进程。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。