捷报频传:陕西省科技厅领导莅临誉百年视察指导工作

  9月10日,在教师节来临之际,陕西省科技厅王学立部长一行莅临西安誉百年教育科技有限公司视察、指导工作,充分肯定了誉百年在教育科技领域做出的突出贡献,并为公司全体员工就科技创新项目的扶持政策,进行了全面宣讲。  

  宣讲会上,王部长指出党的十八大以来,国家将创新发展放在首要位置,创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,不论从国民经济发展的高度还是从陕西省产业升级的角度来看,创新力都是有效推动经济发展的助推器。国家因此出台了一系列扶持科技型公司的利好政策,就是为了强化技术、资本、人才、服务等创新资源的深度融合与优化配置,促进科技成果资本化、产业化,鼓励众多像誉百年一样有实力、有梦想的高科技公司能够更快更好的发展。  

  会后,誉百年教育科技有限公司董事长路建军,真诚感谢王部长带来的精彩分享。同时表示,作为一家具有高度社会责任感和使命感的企业,誉百年将积极响应科技厅的号召,从以下三个方面提升公司在科技创新方面的竞争力。

  一、企业的经营一定要顺应国家的发展要求,我们既要低头拉车,又要抬头看路,努力将政策鼓励和支持的内容转化成生产力,在助推企业发展的同时也能肩负起更多的社会责任。

  二、誉百年将持续吸引教育科技领域的优秀人才,不断提升员工学习和能力储备,用专业创造专利,用创新赢得市场,为更多学生和家庭带去更优质的教育产品与服务,为国家教育改革做出应有的贡献。

  三、勇于进行内部项目升级,遴选出符合政策导向,适合公司发展的优质项目,用科技创新助力企业经营,为广大用户与合作伙伴带来更多价值和收获。  

  此次陕西省科技厅领导的到来,于誉百年全体员工而言意义重大,既指明了方向又鼓舞了士气。誉百年人定会继续以抖擞的精神面貌、饱满的工作热情,创造出更具价值和意义的优质教育产品,以实际行动响应党和政府的号召,满足更多社会需求。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。