上海艺星医疗美容医院 见证美貌与智慧并存的“亚洲最美”的诞生

  

  

  

  2019年9月29日,亚洲小姐大赛决赛在上海举行,上海艺星医疗美容医院作为指定医疗美容医院,参与了这场盛会,见证美貌与智慧并存的“亚洲最美”的诞生。  

  艺星医疗美容集团首席运营官作为颁奖嘉宾致辞说到,亚洲小姐一向秉承美貌与智慧并重、与时俱进的特质!中国颜值,也一直都是14年上海艺星潜心研究和努力创造的核心。艺星集团作为中国医美具有影响力的品牌,14年来在北京、上海、杭州、温州等19个城市创建23家连锁机构。在新中国成立70周年之际,上海艺星以时间的厚度和空间的广度,致敬中国颜值70年,致敬女人的美丽与伟大。  

  2019年9月28日,18位来自中国、韩国的亚洲小姐莅临上海艺星医疗美容医院,同时亚洲小姐指定医疗美容机构授牌隆重举行。

  韩国第一财团中国地区会长、韩国美容产业振兴院中国地区会长Lee cheongyong;艺星集团首席运营官李吉星等嘉宾莅临现场,共同探讨新形势下国际医美的发展趋势,并见证了授牌仪式荣耀时刻。  

  上海艺星医疗美容医院特聘院长李春新院长、全熙大院长也出席了本次互动,并为亚洲小姐在美容和形体方面的疑问给予改善方案。

  时尚艺星,荣获“亚洲小姐指定医疗美容机构”殊荣  

  “亚洲小姐”不仅是美丽、智慧、才华的象征,更代表了所有人对美的追求。时尚态度,是Yestar艺星对话时代的美力诠释,从上海时装周、上海高级定制周、中国商界女性精英峰会,到TheColorRun中国彩色跑、草莓音乐节、亚洲音乐节等,艺星始终活跃于当今社会时尚生活中心圈层,聚焦时代精英赛道,打造优质生活圈•医美,倡导与践行优质生活方式。  

  2018年,上海艺星成为“中国小姐”指定医疗美容机构,2019年上海艺星又携手“亚洲小姐”,共同诠释摩登女性对“美丽”的思考和定义。同时,亚洲小姐对上海艺星特别发起“亚洲小姐指定医疗美容机构”授牌仪式,以肯定上海艺星赋能国际医美的硬实力。  

  坚守品质,白玉兰行动A级医疗美容医院  

  14年来上海艺星以"帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿"为使命,以"感动服务"为宗旨,以诚信为根本,以科技为支撑,以医生为核心,坚持AllinOne一站式服务。14年间,上海艺星不断与国际接轨,严格要求自身,致力于更安全、规范、专业、尊享的医疗服务标准。在2018年上海市卫健委、长宁区卫健委,医疗质量控制中心联合突击检查“白玉兰行动”中,上海艺星顺利通过医疗卫生6大项,38小项逐一突击检查,获得A级评分,是上海市全市唯一一家获得A级评分的美容医院。  

  现场,18位亚洲小姐加入艺星超级星粉行列,带来了精彩的演出。T台秀上,18位亚洲小姐千娇百媚、霸气凌厉,给星粉带来了一场完美的视觉盛宴,演绎了新时代女性独特魅力,解读了优质生活方式•医美的流行主张,多家主流媒体争相报道,引爆线上传播热潮。

  上海艺星携手亚洲小姐,赋能国际时尚医美稳健发展  

  艺星,作为国际时尚医美头部IP,是全球最大医疗美容产业集团之一。亚洲小姐,作为国际时尚选美界的重要IP,被视为一项重大的国际盛事,当中表演嘉宾更不乏天皇巨星,阵容鼎盛。在“医美是一种流行的优质生活方式”的新时代,上海艺星携手亚洲小姐,无疑是强强联合,为传递新时代医美流行新主张创造全新突破口,并致力于赋能国际时尚医美行业的稳健发展。未来,医美行业或将迎来重大洗牌的新局面,但我们相信,作为国内医美行业发展引领者之一的艺星,定会坚守“品质为王”的核心竞争力,为“行业健康、规范”发展作出重要贡献。  

  艺星医疗美容集团首席运营官李吉星在被问到艺星未来的发展方向时,如是说,未来,我们将继续回归医疗本质,保障医疗安全,规范医疗行为,提高医疗质量,继续为广大求美者提供安全的医美服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。