慧旺在线:专注提升中国人的理财质量

  慧旺在线是一家以"人人财富增值,人人互利互惠"为宗旨的投资公司。慧旺在线是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢。

  慧旺在线是中国领先的以互联网为特色,以资产管理为核心的高科技金融服务集团,由实力雄厚的全国性综合投资集团发起,联合信托、银行、房地产和互联网行业等业内精英共同组建,具备强大的产业投资、金融服务实力和互联网基因。利得全力打造中国最专业、最优秀的以互联网技术为核心的高科技资产管理集团。

  在业务方面,慧旺在线已拥有资产管理、财富管理、互联网金融三大业务模块,业务覆盖类固定收益信托、基金资管、公募基金、投资银行、私募证券基金、房地产基金、移动互联网金融等多个领域,并拥有上百位由产品专家和专业金融顾问组成的客户经营中心和独立运作的“慧旺在线财富管理研究院”。

  慧旺在线的使命是“提升中国人的理财质量”。慧旺在线为超过数百万的投资人提供一站式的资产配置与购买理财产品的解决方案,产品覆盖各类公募基金、阳光私募对冲基金、PE基金、海外基金以及FOF基金等各类理财工具。慧旺在线以高度的专业性著称,拥有超过百人的研究团队,每年实地拜访大量基金经理。每一个理财产品,我们都精挑细选!

  慧旺在线专注私募基金研究多年,拥有准确和完善的私募数据库,并以独创的4P研究方法闻名。慧旺在线与中国优秀的私募管理者建立了成熟的沟通机制,每年实地走访调研私募基金逾千次,择基能力在业内广负盛名。

  慧旺在线业务的服务对象包括金融机构和非金融机构。一方面,为非金融机构提供专业的资产管理服务,包括资产配置、保值升值、机构税务支持等服务,慧旺在线的金融产品涵盖公募基金、私募基金、保险理财、基金专户、券商集合等。另一方面,机构业务为金融机构提供代销产品的互联网渠道,同时,为金融机构提供专业的系统工具服务,以及安全可靠的投资平台。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。