黄章放大招?魅族手机17已经在路上

  近日,魅族手机17的一张渲染图曝光。曝光的渲染图显示,魅族手机17将采用双曲面屏,额头和下巴都非常窄,屏占比非常高。此外,在手机的顶部,能够看到微缝式听筒的设计,前置摄像头在右上角,看上去尺寸非常小。魅族黄章“坚持用产品说话”,打造魅族梦想旗舰机。魅族在黄章的带领下,魅族发布不少高性价比的手机,魅族手机17,可谓是黄章带魅族进军5G的领衔之作,或成为魅族在5G领域的梦想机。 

  魅族手机坚持用产品说话,始终将不断提升自主创新能力摆在企业发展首位。根据爆料的信息得知,魅族17在各方面还将会有全新的升级,而且预计将会是黄章的翻身之作,只是最终是否会吸引消费者的欢迎,还是需要看魅族17的具体表现。根据发布的渲染图可以发现,魅族17的外观设计,依然坚持了魅族一直以来的设计风格,保留极窄的上下边框。  

  魅族手机17将会采用瀑布屏的设计,因为减少了手机左右边框,所以魅族17的屏占比还是比较高。另外,魅族手机17也将采用屏幕指纹识别技术。魅族手机在手机外观的设计上,一直坚持自己的见解,没有因为市面上的流行趋势而进行改变。不过,现在大家都普遍喜欢全面屏的设计,而这种保留上下边框的机型,可能很难让消费者接受。  

  硬件配置方面,魅族17搭载最强的骁龙855 plus处理器,配备最低6GB+128GB储存空间,最高12GB+512GB储存空间。另外,魅族17会将支持外挂X55 5G基带,从而实现5G网络的运用。从魅族17的核心配置来看,绝对是一款标准的5G旗舰机水准。续航能力方面,魅族17内置4000毫安电池,并支持24W快充技术。  

  最后,拍照能力方面,魅族17前置镜头将会采用2000万像素镜头,后置4800万主摄镜头,并采用索尼IMX586传感器。另外,魅族17的后置镜头将会加入一颗TOF镜头,从而提升魅族17的拍照性能。4800万像素镜头,基本上是目前手机市场的标配,在拍摄方面的表现还算不错。

  整体来看,魅族17在性能方面和拍照方面确实有很大的提升,唯一可惜的是,魅族17的外观设计,已经被手机市场淘汰,而黄章却一直坚持这样的设计风格。因为,魅族17是2020年发布的机型,所以目前并不能确定消息的真实性。

  魅族手机一直都坚持对称式的全面屏设计,这已经成为魅族手机独有的一个特点。随着技术的不断进步,魅族也不断地压缩手机上下边框的宽度,来获得一个更高的屏占比以及更惊艳的视觉效果。那么,对于这样的魅族17,你会心动吗?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。