家中有矿,心中不慌,记MAX挖矿生态正式成立

  近日新加坡NSN公链项目中重要生态MAX挖矿正式宣布项目成功启动,并正式开启POC挖矿。因为具有低能耗,低搭建费用,高收益等特点,一时间引起行业瞩目。我们今天也来简单看看MAX矿场挖矿到底是什么,MAX矿机引起市场疯抢的原因是什么。

  MAX挖矿项目为NSN公链的重要组成部分,为全行业领先的分布式挖矿解决方案。NSN为公链、联盟链以及传统的中心化网络,提供安全高效的跨链协议系统。是解决“数据孤岛”、打造“区块链+”商业生态的重要工 具。NSN拥有来自南京大学、新加坡国立大学等高校背景的专业区块链团队,具有多年为政府和上市公司开发区块链系统的经验。  

  NSN通过搭建区块链商用公链,将区块链与企业进行无缝对接,利用区块链技术以及NSN通证经济模型,共同打造一个全球数字化信用社会。

  在MAX钱包创立之前团队进行了长达2年的调研,对POW,POS及DPOS等主流共识机制进行了深入地研究,我们发现了种种的问题,如POW的能源消耗大,购买矿机成本高,专业化程度高等问题,普通用户几乎不可能搭建自己的矿池甚至矿场。

  而POS/DPOS机制对于普通用户并不能通过挖矿产生收益,且中心化效益明显,近期EOS的低迷成为最好的证据。  

  通过长时间的尝试与研究,MAX钱包团队认为对于普通用户来说,如何参与区块链世界的建设,如何尝试进行挖矿,如何通过挖矿不仅获得应得的收益,更能深入参与社群建设,算力贡献,真正达成共建,共创,共赢的区块链核心精神。

  所以我们选择了人人均可参与并可轻松上手的POC机制作为MAX挖矿的基础共识机制。POC的英文proof of capacity,简称POC。简单来说就是利用硬盘矿机的存储空间来为区块链提供有偿的服务来获得奖励token,这种模式的优点在于门槛较低,普通用户均可参与,专业化程度低,能耗较低。

  NSN公链生态提供四大服务,包括积分跨链、企业链改、TOKEN融资和建立商业生态。为项目方、投资者及参与者打造全球区块链企业服务平台。

  为了更好的让NSN融入普通用户生活,方便NSN生态各类型用户,通过云算力挖矿,在手机上就可以参与NSN商业基础公链的生态之中。且通过购买矿机支持NSN生态建设,并获得一定的收益。

  MAX挖矿通过POC机制实现挖矿,实现了易上手,低能耗,无门槛等特点,普通人听到挖矿就感觉是一个费用特别高,消耗特别大,上手特别难的一件事。而MAX真正改变了这一局面!  

  以往的POW的矿池,矿场普通人根本无法触及,MAX钱包通过协助您进行分布式矿池搭建,分布式矿场搭建,真正让普通人也能体验当矿主的感受,让你真正家中有矿!

  家中有矿一直是现在人夸别人有钱的一句戏言,而MAX挖矿生态将会让这一句戏言变成现实!我们的目标通过布局MAX钱包与NSN公链深度合作,将区块链真正赋能落地,让更多地人能够真正了解区块链,真正去改变世界!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。