Yestar艺星品牌周年庆:开始即不凡,14年美丽同行

  开始即不凡,从梦开始的地方,解锁美学新境界。14年励精图治,铸就一个品牌,14年美丽坚持,成就无数梦想。美丽星起航,14年美丽同行,14年品质沉淀,初心不改、释美创变,品牌荣光时刻、镌刻美丽!

主K (0).jpg

  艺星品牌周年庆现场,明星大咖、行业榜样、国际行业代表、超级星粉汇聚一堂,美丽演绎 14年的风雨同舟,14年的亲密合作,14年的匠心传承,14年的精益钻研,韩亚航空、韩国正官庄、三星财产保险、CESCO、韩国Edunews、大熊制药等众多知名企业纷纷道贺。

09.jpg

  传递“向上·向善·相爱”的品牌温度,公益艺星公益献美,组织员工无偿献血,爱心午餐公益计划,上海宋庆龄基金会,母婴平安基金爱心晚宴,助学园梦基金,多次急救突发疾病路人,希望学校正式落成,孤残儿童特殊教室,卡枚连&芭莎公益慈善基金名媛慈善夜,西藏公益行……践行公益,艺星一直在路上。

  2016-2019年,Yestar艺星连续四年荣获中国公益节“年度责任品牌奖”,公益艺星,传递品牌温度,担当社会责任,不断续写慈善爱心新篇章。

9f62cf747e44f6152e5fd0c674d5fba.jpg

  艺星品牌周年庆:向上、向善、向爱

  生命的本意在于那些流动的美好,灵动、自由、无界,万千旖旎,大美无言,如风起青萍,如惊鸿一现。拥抱,清风里的自由;遇见,阳光中的美好,美丽时光,邂逅优质生活。秋光潋滟,星粉共美,随着艺星品牌14周年庆进行,“向上·向善·向爱”的品牌温度,Yestar艺星倡导的优质生活方式,正以各种形式不断向全球星粉传递。

  星动19城,跨越光阴,迈向未来,向上、向善、向爱,艺星品牌14周年,你好,14岁,一切都是最好的开始!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。